MT8x2 Модульный
Представляем вашему вниманию инновационное решение — модульный мобильный объект, который может быть легко соединен с другими модулями по длинной стороне, создавая единое просторное пространство.
Эта модель идеально подходит для реализации вашей мечты о полноценном кафе-ресторане, шоу-руме, магазине на колёсах или передвижном выставочном объекте для организации переговорной комнаты или активной экспозиции.
С площадью тёплой зоны в 40 м² и возможностью организации верхней открытой террасы, вы сможете увеличить зону посадки клиентов до 70 м²! Это значит, что вы сможете принять больше гостей и создать комфортные условия для общения и отдыха.
Наш мобильный объект имеет срок службы 30 лет и является идеальным выбором для бизнеса, стремящегося к долговечности и надежности. Удобство в эксплуатации на высоком уровке: установка занимает всего 1,5 часа, и вам не потребуется получать разрешение на строительство. Вы сможете разместить ресторан в местах, где традиционное строительство запрещено, и успешно развернуть выставочный комплекс на фестивалях и выставках.
Кроме того, вам не нужно беспокоиться о разрешении на рекламу — ваш мобильный объект сам будет привлекать внимание прохожих! Откройте магазин там, где находятся ваши клиенты, и не упустите возможность быть в центре событий.
С таким мобильным решением вы сможете гибко адаптироваться под потребности вашего бизнеса и завоевать новые рынки. Позвольте себе выйти за рамки традиционных ограничений и увеличьте свои шансы на успех с нашим модульным мобильным объектом! Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и консультации — бизнес-успех ждет вас!
Есть возможность реализации внутренней и внешней отделки в премиальном исполнении.
Мобильный ресторан на 100 посадочных мест
Срок службы более 30 лет
Для установки требуется не более 1,5 часов, не требуется разрешения на строительство и рекламу
- Возможность расширение полезной площади до 70м2, за счет организации летней веранды на крыше или до 60м2 благодаря дополнительной стыковке третьего модуля
- Увеличенный срок автономной работы (баки с водой до 800 л., большие модули солнечных панелей)
- Высота потолков от 2150 до 2450 мм
- Свободная планировка помещения и широкий выбор решений для реализации внутренней отделки
Перевозят трак в основном на автомобилях-паркетниках не ниже класса Тойоты RAV4.
Вместе с фудтраком вы получаете ПТС с особой отметкой АВТОЛАВКА или МОБИЛЬНАЯ ТОЧКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
Фудтрак необходимо поставить на учет в ГИБДД, получить гос. номер.
Вы можете у нас заказать услугу по постановке на учет.
Без вашего присутствия мы проведем все необходимые процедуры, и вы заберете свой фудтрак с установленными гос. номерами.
Вы можете воспользоваться услугами нашего дизайнера, либо нанять своего.
В случае привлечения своего дизайнера, мы предоставим вам все необходимые материалы для разработки дизайна на нашем фудтраке.
Туалет устанавливается по желанию заказчика
Предполагаемая дата вступления Федерального Закона об уличной торговле, разрешающей фудтракам торговлю на территории городов - май 2019 г.
Ссылка на законопроект - http://sozd.duma.gov.ru/bill/601732-7
На данный момент вы можете разместить фудтрак на предварительно арендованной территории.
Также вы можете без проблем вставать на различных фестивалях, тусовках, парках и выставках.
Вместе с фудтраком вы получаете ПТС с особой отметкой АВТОЛАВКА или МОБИЛЬНАЯ ТОЧКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ и Одобрение Типа Транспортного Средства (ОТТС).
Отметка АВТОЛАВКА закрывает очень много вопросов от всех контролирующих органов.
- комплект нормативной и технической документации (ГОСТ / ТУ, технологическая карта или рецептура т. д.);
- личные медицинские книжки;
- документы, подтверждающие происхождение, качество и безопасность пищевых продуктов, упаковочных материалов и одноразовой посуды (сертификаты или декларации о соответствии, свидетельства о госрегистрации);
- журнал контроля температуры холодильного и морозильного оборудования;
- журнал осмотра осмотр рук открытых поверхностей тела на наличие гнойничковых заболеваний;
- журнал учета использования фритюрных жиров (если используется фритюр)
- бракеражный журнал.
Понадобятся и копии следующих документов, заверенных печатью организации:
- Зарегистрированное в Роспотребнадзоре уведомление о начале предпринимательской деятельности (оформляется на место производства, так как на все места дислокации трака оформлять не представляется возможным);
- программа производственного контроля за порядком соблюдения санитарных правил и осуществлением обязательных санитарно-эпидемиологических мероприятий при изготовлении и реализации продукции общественного питания;
- договор аренды на место дислокации (с правоустанавливающими документами) или свидетельство о праве размещения объекта);
- договор на вывоз мусора (важно, чтобы в договоре было прописан вывоз ТБО и пищевых отходов);
- договор на утилизацию ртутных и люминесцентных ламп (если таковые используются в фудтраке);
- договор на дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию;
- договор на стирку/химчистку санитарной одежды (униформы);
- договор на проведение лабораторных исследований;
- протоколы отбора проб готовых блюд;
- протоколы смывов с рабочих поверхностей, инвентаря, рук персонала;
- договор на поставку и вывоз использованной технической воды, дезинфекции используемых емкостей для технической воды или протокол испытаний воды в точке забора от независимой лаборатории сроком не позднее 1 года и наличие средства дезинфекции емкостей для тех.