ПапаЖаритМясо
Cовременная сеть гриль-баров с открытой кухней, где главный акцент — очень вкусная шаурма, для приготовления которой мы используем действительно много мяса и только качественные продукты.
Дополнительно может обсуждаться возможность проведения акции с приездом Сергея на открытие кафе с привлечением СМИ. На открытие кафе в Симферополе выстроилась очередь из нескольких сотен желающих.
Кафе отличает яркий и узнаваемый брэндинг, современный дизайн с непременной открытой кухней.
Яркий, стильный фудтрак мобилен и может быть размещен в местах с высокой проходимостью, не требует арендной платы и специального подключения, может участвовать в городских и выездных фестивалях.
В меню несколько видов шаурмы: с телятиной, свининой, курицей и вегетарианская, донеры, салаты, суп, фалафель, горячие и прохладительные напитки, а также пиво.
Особенности франшизы
Цена
15-20% — рентабельность проекта.
Паушальный взнос: первые 10 франшиз - 1 000 000 рублей, далее 1 500 000 рублей
Доходность фудтрака
Франшиза ПапаЖаритМясо
НАША ЦЕЛЬ
Изменить устаревшее представление людей о шаурме, сделать ее по-настоящему модным продуктом, который будет интересен жителям мегаполисов и небольших городов в регионах
Хотите делать бизнес вместе с нами и открыть собственное кафе под вывеской «ПАПА ЖАРИТ МЯСО» в своем городе? Присоединяйтесь к нашей франчайзинговой программе!
Директор по развитию сети Егор Каблуков. Контакты для связи + 74951777701 , E-mail info@papazharit.ru