Pinzeria by Bontempi
Pinzeria by Bontempi® сегодня – это не только успешные рестораны. Это еще и высочайший уровень технологии, быстро растущая франчайзинговая сеть, а также единый распределительный центр, куда поставляются ингредиенты напрямую из Италии, и где готовятся полуфабрикаты высочайшего качества под торговой маркой PinzaLab. Приобретая франшизу Pinzeria by Bontempi® Вы получаете известный товарный знак, мировое имя, опыт и эксклюзивного поставщика самых лучших продуктов. Если Вы хотите использовать у себя в ресторане наш концепт, если готовы обучаться у мастера мирового класса, если хотите зарабатывать на самой успешной кухне мира – становитесь частью огромной команды во главе с гуру ресторанного бизнеса Валентино Бонтемпи.
Особенности франшизы
Доходность фудтрака
Франшиза Pinzeria by Bontempi
Pinzeria by Bontempi® - проект именитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi). За годы работы шефом Валентино смог отточить своё мастерство в ресторанах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Чикаго и Майами. Более пятнадцати лет маэстро работает в Москве. Валентино возглавлял кухни известных московских ресторанов, а в последние пять лет он работает над авторским проектом с уникальным на рынке продуктом. Сегодня Валентино Бонтемпи является идеологом франчайзинговой сети Pinzeria by Bontempi® (Москва, Рязань, Омск, Воронеж, Екатеринбург, Благовещенск, Волгорад, Баку, Тбилиси и др.), автором нескольких кулинарных книг- бестселлеров.BONTEMPI – это уникальная франшиза, в которой нет роялти, дорогостоящих ремонтов, огромного штата. BONTEMPI – это вкус, цвет и технология приготовления. Мы обучаем Вас только правилам работы, приготовлению уникальных блюд. Но мы не обязываем Вас использовать только наше меню. Вы можете просто «добавить» наше меню к уже имеющемуся в Вашем ресторане, или создать полноценный ресторан на основе нашего меню. Вы имеете право использовать наш товарный знак, но можете развивать его совместно с Вашими брендами.