«Pinzeria» - пицца с фудтрака.
Pinzeria by Bontempi - фото - 1

Pinzeria by Bontempi

Pinzeria by Bontempi® сегодня – это не только успешные рестораны. Это еще и высочайший уровень технологии, быстро растущая франчайзинговая сеть, а также единый распределительный центр, куда поставляются ингредиенты напрямую из Италии, и где готовятся полуфабрикаты высочайшего качества под торговой маркой PinzaLab. Приобретая франшизу Pinzeria by Bontempi® Вы получаете известный товарный знак, мировое имя, опыт и эксклюзивного поставщика самых лучших продуктов. Если Вы хотите использовать у себя в ресторане наш концепт, если готовы обучаться у мастера мирового класса, если хотите зарабатывать на самой успешной кухне мира – становитесь частью огромной команды во главе с гуру ресторанного бизнеса Валентино Бонтемпи.

01
Зарегистрированный Товарный Знак
02
Единой поставщик эксклюзивных итальянских продуктов
03
Готовая технология по приготовлению и подаче блюд
04
Помощь шеф-повара мирового класса в организации и постановке кухни

Особенности франшизы

01
Помощь шеф-повара мирового класса в организации и постановке кухни
02
Брендбук с инструкциями по использованию фирменного стиля
03
Бесплатное стартовое обучение персонала у маэстро Валентино Бонтемпи
04
Персональная поддержка команды мирового уровня!
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС: 2 000 000 руб.
BONTEMPI – это уникальная франшиза, в которой нет роялти, дорогостоящих ремонтов, огромного штата. BONTEMPI – это вкус, цвет и технология приготовления. Мы обучаем Вас только правилам работы, приготовлению уникальных блюд. Но мы не обязываем Вас использовать только наше меню. Вы можете просто «добавить» наше меню к уже имеющемуся в Вашем ресторане, или создать полноценный ресторан на основе нашего меню. Вы имеете право использовать наш товарный знак, но можете развивать его совместно с Вашими брендами.
Получите предложение по франшизе
Укажите свои данные, мы вышлем презентацию и перезвоним Вам

Имя *
Телефон *
E-mail
Город
Комментарий

Доходность фудтрака

Роялти 0 руб.
Выход на самоокупаемость индивидуально
Окупаемость вложений индивидуально
Бюджет на открытие от 3 000 000 руб.
Подробная экономическая модель Скачать
Презентация Pinzeria by Bontempi
Pinzeria by Bontempi - фото - 1

Франшиза Pinzeria by Bontempi

Pinzeria by Bontempi® - проект именитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi). За годы работы шефом Валентино смог отточить своё мастерство в ресторанах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Чикаго и Майами. Более пятнадцати лет маэстро работает в Москве. Валентино возглавлял кухни известных московских ресторанов, а в последние пять лет он работает над авторским проектом с уникальным на рынке продуктом. Сегодня Валентино Бонтемпи является идеологом франчайзинговой сети Pinzeria by Bontempi® (Москва, Рязань, Омск, Воронеж, Екатеринбург, Благовещенск, Волгорад, Баку, Тбилиси и др.), автором нескольких кулинарных книг- бестселлеров.

BONTEMPI – это уникальная франшиза, в которой нет роялти, дорогостоящих ремонтов, огромного штата. BONTEMPI – это вкус, цвет и технология приготовления. Мы обучаем Вас только правилам работы, приготовлению уникальных блюд. Но мы не обязываем Вас использовать только наше меню. Вы можете просто «добавить» наше меню к уже имеющемуся в Вашем ресторане, или создать полноценный ресторан на основе нашего меню. Вы имеете право использовать наш товарный знак, но можете развивать его совместно с Вашими брендами.

Фото и видео

Остались вопросы?
Укажите свои данные и мы свяжемся с вами

Имя *
Телефон *
Город
Комментарий