Хлебница

Особенности фудтрака

  • Прицеп
    Полноценная кухня ресторана, офис или магазин с современным оборудованием и зонами для хранения
  • Оперативность
    Не требуется подготовка до и после рабочего дня. Чистая площадка спустя 20 минут после завершения работы.
  • Всесезонность
    Работа не ограниченна погодными условиями: обеспеченно удобство посетителей и персонала, сохранность продуктов, оборудования, выполнение тех.процессов.
  • Автономность
    Не требуется организация дополнительной инфраструктуры
  • Для посетителей и персонала
    Крышки окон защищают от солнца и дождя, предусмотрен внешний прилавок для покупок и сумок. Работа в помещении с отоплением и кондиционером.
  • Снижение уровня цен
    Производители имеют возможность напрямую реализовывать свою продукцию потребителю избегая множества посредников.
  • Рост числа рабочих мест
    Одновременно в одном фудтраке могут работать до 10 человек
  •  Доступная среда
    Оказание качественных услуг населению в непосредственной близости от мест с высоким трафиком.

 

Выполнен на базе модели

ENK-6 V - фото - 1
ENK-6 V
14 м2
Размеры ДхШхВ
5960 х 2476 х 3355 мм
ENK-6 - фото - 1
ENK-6
14 м2
Размеры ДхШхВ
5960 х 2476 х 3355 мм
Остались вопросы?
Укажите свои данные и мы свяжемся с вами

Имя *
Телефон *
Город
Комментарий