Хлебница
Особенности фудтрака
- Прицеп
Полноценная кухня ресторана, офис или магазин с современным оборудованием и зонами для хранения - Оперативность
Не требуется подготовка до и после рабочего дня. Чистая площадка спустя 20 минут после завершения работы. - Всесезонность
Работа не ограниченна погодными условиями: обеспеченно удобство посетителей и персонала, сохранность продуктов, оборудования, выполнение тех.процессов. - Автономность
Не требуется организация дополнительной инфраструктуры - Для посетителей и персонала
Крышки окон защищают от солнца и дождя, предусмотрен внешний прилавок для покупок и сумок. Работа в помещении с отоплением и кондиционером. - Снижение уровня цен
Производители имеют возможность напрямую реализовывать свою продукцию потребителю избегая множества посредников. - Рост числа рабочих мест
Одновременно в одном фудтраке могут работать до 10 человек - Доступная среда
Оказание качественных услуг населению в непосредственной близости от мест с высоким трафиком.