ENK-6 V
Уникальной особенностью этого модельного ряда является корпус фургона, выполненный из стеклопластика с минимальным количеством швов.
Передняя и задняя части образуют цельный литой монокок, что подчеркивает яркий и запоминающийся дизайн мобитрака. Сверхпрочные материалы, помимо своей визуальной привлекательности, гарантируют выдающуюся устойчивость к неблагоприятным воздействиям.
Каждый элемент ENK-6V создан с предельной тщательностью, вмещая в себя идеальные условия для кулинарного творчества в любых обстоятельствах. Эта компактная, но функциональная кухня, позволяет разместить достаточное количество оборудования, для оптимальной организации рабочего пространство.
ENK-6V представитель основной линейки ENK, внутреннее пространство фургона составляет 12 м², что позволяет комфортно работать внутри трака до 7-ми сотрудников.
Прицеп может быть окрашен (SPIES HECKER, Германия) в базовые цвета по выбору клиента: красный, синий, зеленый. Технология покраски аналогична процессу окраски автомобилей, также доступна возможность подбора других оттенков по палитре RAL.
Увеличенная высота окна приемки/выдачи заказов. Наличие откидной полки- прилавка, которую можно использовать как дополнительную многофункциональную поверхность, куда можно разместить часть заказа в ожидании оставшейся части, поставить сумку или даже посадить ребенка пока клиент оплачивает заказ. Световая клик-панель в нижней части увеличенного витринного окна позволит разместить и периодически менять меню вашего фудтрака. Благодаря удобному клик-профилю изображения можно быстро менять. Светодиоды, расположенные по периметру клик панели, позволят видеть информацию при любом уличном освещении, обеспечивая доступность меню даже в сумерках. Этот функциональный элемент не только украсит внешний вид вашего фудтрака, но и сделает его более комфортным для клиентов, подчеркивая заботу о каждом посетителе и создавая яркие впечатления от взаимодействия.
- Оконные створки открываются с помощью газовых лифтов и надежно фиксируются в открытом положении и могут служить козырьком от солнца и дождя.
- Дверь прицепа открывается с использованием особого трубчатого механизма и направляющей для плоского параллельного открывания вдоль прицепа, что дает возможность ставить трак ближе к зданиям.
- На кузове расположены два блока с двумя фарами спереди и два блока с двумя фонарями сзади, всего 8 световых элементов. Установленное освещение соответствует стандартам Европейского Союза.
- Шасси базируется на резино-жгутовых осях фирмы AL-КО (Германия) с нагрузкой до 1800 кг. на ось со встроенным инерционным тормозом.
Допустимая масса прицепа: 3500 кг.
- Внутренняя облицовка стен и потолка - нержавеющая сталь AISI 430 толщиной не менее 0,5 мм. (соответствует нормам СанПиН и ХАССП). Стены прицепа обшиты утеплителем толщиной 40 мм, который помогает создать комфортную атмосферу для работы в траке в диапазоне от -40 до +40 градусов.
- Пирог пола толщиной 80 мм обеспечивает хорошую теплоизоляцию и устойчивость внутри трака.
- Возможность подключения к внешним сетям электроснабжения 220/380 В или внешнему генератору.
- Электрощит и внутренняя проводка рассчитана на максимальную мощность до 45 кВт.
Внутренние элементы мобитрака изготовлены в соответствии со строгими стандартами СанПиН и ХАССП, включая обязательное наличие двойной мойки, отдельного шкафа для верхней одежды и рабочие поверхности из нержавеющей стали. Все системы соответствуют требованиям пожарной безопасности.
При желании можно оснастить мобильный трак климатической техникой, которая создает комфортные условия для работы: кондиционер, теплый пол, тепловая завеса и система приточно-вытяжной вентиляции.
Высокий уровень автономности позволит добраться до самых отдаленных уголков любого населенного пункта
Работа не ограничена погодными условиями: обеспечено удобство посетителей и персонала, сохранность продуктов, оборудования, выполнение техпроцессов.
Крышки окон защищают от солнца и дождя, предусмотрен внешний прилавок для покупок и сумок.
- Разрабатываете концепцию, меню;
- Покупаете фудтрак с комплектацией соответствующей вашей концепции;
- Открываете Юр. лицо;
- Арендуете площадку с электричеством для размещения фудтрака;
- Проходите все инстанции (СанПиН, роспотребнадзор...);
- Начинаете зарабатывать!
- Преимущество в том, что вы можете менять локацию и зарабатывать большие деньги на различных фестивалях и праздниках..!
Перевозят трак в основном на автомобилях-паркетниках не ниже класса Тойоты RAV4.
Доставка в любой регион, страну осуществляется при помощи транспортной компании за счет заказчика.
Либо можно забрать фудтрак на своём авто, и транспортировать своим ходом как прицеп.
Стены и пол фудтрака утеплены двойным слоем утеплителя, что позволяет избежать теплопотери. Есть возможность установки теплого пола, и тепловых завес над окнами и над входной дверью. Наши фудтраки прошли хороший морозный тест-драйв в Хабаровске, Иркутске и Омске!)
Вместе с фудтраком вы получаете ПТС с особой отметкой АВТОЛАВКА или МОБИЛЬНАЯ ТОЧКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
Фудтрак необходимо поставить на учет в ГИБДД, получить гос. номер.
Вы можете у нас заказать услугу по постановке на учет.
Без вашего присутствия мы проведем все необходимые процедуры, и вы заберете свой фудтрак с установленными гос. номерами.
Любое.
Оборудование для приготовления пищи обычно заказчики покупают сами. Так как в основном, оно является настольным и просто подключается в розетку. В случае, если оборудование нуждается в монтаже, то по предварительному согласованию с нами, вы заказываете его с доставкой к нам цех, и мы выставляем счет за работы монтажа.
Вы можете воспользоваться услугами нашего дизайнера, либо нанять своего.
В случае привлечения своего дизайнера, мы предоставим вам все необходимые материалы для разработки дизайна на нашем фудтраке.
Идея заключается в том, что вы один раз вкладываетесь в трак и сильно не привязываетесь к месту, как если бы вложились в ресторан (арендовали помещение, сделали ремонт, закупили оборудование... 5-10 млн руб..) и вынуждены были бы работать только в одном месте на постоянном увеличении арендной платы за помещение (стандартная практика арендодателей). А свой "ресторан на колесах" вы можете всегда поставить ближе к народу!
Арендовав площадку в том или ином месте, в случае не выгодного расположения, вы всегда можете прекратить арендные отношения, и переместиться в другое место со всем оборудованием и продуктами..
Нами разработан специальный генератор, который встраивается в звукоизолированный бокс (внутри трака), в пол прячется бензобак на 75л с выведенным лючком для заправки на АЗС, выводится выхлопная труба через крышу наверх. Хватает примерно на 12 часов работы. Мощность генератора от 10 до 20 кВт.
В данный момент траков в аренду нет. Только производство под заказ.
Туалет устанавливается по желанию заказчика
Для получения прайс-листа и коммерческого предложения заполните форму обратной связи, или позвоните на общий номер 8-800-777-42-39 (звонок бесплатный).
Далее, заполните бланк предварительного заказа и вышлете его нам (распечатать страницу "бланк предварительного заказа", заполнить его и выслать нам фото или скан).
На основе заполненного документа, мы вам сделаем коммерческое предложение.
С помощью прайс-листа вы можете собрать свою эксклюзивную комплектацию фудтрака.
Предполагаемая дата вступления Федерального Закона об уличной торговле, разрешающей фудтракам торговлю на территории городов - май 2019 г.
Ссылка на законопроект - http://sozd.duma.gov.ru/bill/601732-7
На данный момент вы можете разместить фудтрак на предварительно арендованной территории.
Также вы можете без проблем вставать на различных фестивалях, тусовках, парках и выставках.
Вместе с фудтраком вы получаете ПТС с особой отметкой АВТОЛАВКА или МОБИЛЬНАЯ ТОЧКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ и Одобрение Типа Транспортного Средства (ОТТС).
Отметка АВТОЛАВКА закрывает очень много вопросов от всех контролирующих органов.
- комплект нормативной и технической документации (ГОСТ / ТУ, технологическая карта или рецептура т. д.);
- личные медицинские книжки;
- документы, подтверждающие происхождение, качество и безопасность пищевых продуктов, упаковочных материалов и одноразовой посуды (сертификаты или декларации о соответствии, свидетельства о госрегистрации);
- журнал контроля температуры холодильного и морозильного оборудования;
- журнал осмотра осмотр рук открытых поверхностей тела на наличие гнойничковых заболеваний;
- журнал учета использования фритюрных жиров (если используется фритюр)
- бракеражный журнал.
Понадобятся и копии следующих документов, заверенных печатью организации:
- Зарегистрированное в Роспотребнадзоре уведомление о начале предпринимательской деятельности (оформляется на место производства, так как на все места дислокации трака оформлять не представляется возможным);
- программа производственного контроля за порядком соблюдения санитарных правил и осуществлением обязательных санитарно-эпидемиологических мероприятий при изготовлении и реализации продукции общественного питания;
- договор аренды на место дислокации (с правоустанавливающими документами) или свидетельство о праве размещения объекта);
- договор на вывоз мусора (важно, чтобы в договоре было прописан вывоз ТБО и пищевых отходов);
- договор на утилизацию ртутных и люминесцентных ламп (если таковые используются в фудтраке);
- договор на дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию;
- договор на стирку/химчистку санитарной одежды (униформы);
- договор на проведение лабораторных исследований;
- протоколы отбора проб готовых блюд;
- протоколы смывов с рабочих поверхностей, инвентаря, рук персонала;
- договор на поставку и вывоз использованной технической воды, дезинфекции используемых емкостей для технической воды или протокол испытаний воды в точке забора от независимой лаборатории сроком не позднее 1 года и наличие средства дезинфекции емкостей для тех.