Заготовка дикоросов на мобитраке. Акустическая заморозка и сушка. Сублимация.
Заготовка дикоросов (дикие ягоды, фрукты, грибы, продукты питания)!
Акустическая заморозка, сублимация – полная автономная работа! Российское производство практически всех компонентов от мобитрака до технологического оборудования (морозильная камера, сублиматор, аккустический морозильник).
Возможность комфортно работать в условия суровой русской зимы и жаркого лета. Все это даёт возможность сохранить продукты в первозданном виде на срок до 25 лет в любом месте нашей необъятной страны.
По сути это настоящая машина времени, позволяющая перенести еду из настоящего в будущее.
Бомбическая Премьера! Супер решение, которое позволит существенно увеличить добычу дикоросов!
Такое ни кто не делал в мире!
Автор этого замечательного проекта Иван, российский предприниматель.