ENK-6 V
ENK-6 V представитель флагманской линейки ENK, внутренняя площадь фургона составляет 14 м2, которая позволяет комфортно работать 7 сотрудникам мобильной кухни. Отличительная особенность данного модельного ряда состоит в корпусе трака, выполненного из стеклопластика, с минимальным количеством швов. Передняя и задняя часть представляет собой монолитный литой монокок, подчеркивающий яркий, оригинальный и запоминающийся дизайн мобитрака.
Прицеп может быть окрашен (SPIES HECKER (Германия)) в базовые цвета по выбору заказчика: красный, синий, зелёный. Технология окраски аналогична покраске автомобиля.
Корпус - стеклопластик, температурный режим работы от – 50 до +100С, толщина - 4 мм.
На корпусе два блока по две фары спереди и два блока по два фонаря сзади. 8 элементов светотехники. Установленная светотехника соответствует европейским стандартам.
Резино-жгутовая ось нагрузкой до 1800 кг под диск 5x112 для легкового прицепа – 2 шт.
- Колесный тормоз - тип 2361 AL-KO
- Разболтовка, сверловка PCD : 5х112
- Колесный болт М12х1.25 (сфера) арт. TA2081670020
- Подшипник d80 арт. TA1224805
- Рекомендуемый вылет диска ET 27-33
- Центральное отверстие диска DIA 63
- Кованые рычаги AL-KO
- Профиль трубы шестигранный
Колесо в сборе 195R14C8 5,5J х 14 H2 (112x5) 900 кг.
Допустимая масса прицепа: 3000 кг.
Механизм тормоза наката KRV 30B K35A под квадратное дышло для прицепа с ручным стояночным тормозом.
- полной массой от 2500 до 3000 кг
- Тип сцепления - сцепная головка: - K35A арт. TAE0018004
- Совместимый колесный тормоз: F200 / F250 KNOTT
- Нагрузка на шар фаркопа (ТСУ): 150 кг
- Материал: сталь
- Покрытие: цинк
Автоматическое опорное колесо с приваренным кронштейном крепления к дышлу прицепа и складной ручкой
- Допустимая масса прицепа - до 3500 кг
- Материал диска - сталь
- Материал колеса - резина
- Встроенный упорный подшипник - да
- Статическая нагрузка - 800 кг
- Диаметр внешнего штока - 73 мм
- Общая длина (шток обод) - 920 мм
- Вылет штока 200 мм 340 мм (подъем колеса)
- Обод колеса (диаметр х ширина): 260х65 мм
Винтовая опора для прицепа, прицепа-дачи, торгового прицепа (4 шт).
- ·Максимально допустимая нагрузка - 800 кг
- ·Чтобы обеспечить максимальную несущую способность, винтовые опоры должны монтироваться в крайних точках кузова, под днищем ·Максимальная высота - 500 мм
- ·Длина опоры - 605 мм
- ·Максимальный ход - 510 мм
- ·Материал: сталь
- ·Покрытие: цинк
Внутренняя облицовка стен и потолка - нержавеющая сталь AISI 430 толщиной не менее 0,5 мм. Пол - рифленый алюминий (квинтет) 1,5 мм, ламинированная фанера 12 мм, утепление пола - 50 мм, ламинированная фанера 12 мм. Утепление стен негорючим утеплителем - 40 мм.
Возможность подключения к внешним сетям электроснабжения 220/380 В или внешнему генератору через специальный щиток с блоком разъёмов.
Электрощит навесной 54 IP 40 прозрачная черная дверца BNK 40-54-1 модуля со счетчиком (ЦЭ-6803В 1 3Ф 5-60А 230В 1-й класс точности 1 тариф) и автоматами защиты (фирмы ABB), устройством дифференциального тока (УЗО) (фирмы ABB) раздельно на каждую из групп потребителей. Мощность до 45 кВт.
Наружное освещение встроено в открывающуюся верхнюю створку окна. Нижняя створка изнутри обшита сварным нержавеющим листом, крепление выполнено с минимальным количеством заклепок, для обеспечения ровной и гладкой поверхности в открытом состояние. Высота от земли до рабочей поверхности нижней створки (в открытом состоянии) 900-1100 мм. Внутреннее освещение - две светодиодные ленты. Внутреннее дополнительное освещение над рабочими поверхностями.
Хромированные колпаки на колеса. Огнетушитель. ПТС с указанием назначения, VIN номер.
Механизм открывания оконных створок – газлифт. Дверь прицепа открывается с помощью специального трубного механизма и направляющей для плоскопараллельного открывания вдоль прицепа.
Все внутренне оборудование выполнено в соответствии со стандартом HACCP (ХАССП). На фудтрак выдан сертификат HACCP (ХАССП).
Высокий уровень автономности позволит добраться до самых отдаленных уголков любого населенного пункта
Работа не ограничена погодными условиями: обеспечено удобство посетителей и персонала, сохранность продуктов, оборудования, выполнение техпроцессов.
Крышки окон защищают от солнца и дождя, предусмотрен внешний прилавок для покупок и сумок.
- Разрабатываете концепцию, меню;
- Покупаете фудтрак с комплектацией соответствующей вашей концепции;
- Открываете Юр. лицо;
- Арендуете площадку с электричеством для размещения фудтрака;
- Проходите все инстанции (СанПиН, роспотребнадзор...);
- Начинаете зарабатывать!
- Преимущество в том, что вы можете менять локацию и зарабатывать большие деньги на различных фестивалях и праздниках..!
Перевозят трак в основном на автомобилях-паркетниках не ниже класса Тойоты RAV4.
Доставка в любой регион, страну осуществляется при помощи транспортной компании за счет заказчика.
Либо можно забрать фудтрак на своём авто, и транспортировать своим ходом как прицеп.
Стены и пол фудтрака утеплены двойным слоем утеплителя, что позволяет избежать теплопотери. Есть возможность установки теплого пола, и тепловых завес над окнами и над входной дверью. Наши фудтраки прошли хороший морозный тест-драйв в Хабаровске, Иркутске и Омске!)
Вместе с фудтраком вы получаете ПТС с особой отметкой АВТОЛАВКА или МОБИЛЬНАЯ ТОЧКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
Фудтрак необходимо поставить на учет в ГИБДД, получить гос. номер.
Вы можете у нас заказать услугу по постановке на учет.
Без вашего присутствия мы проведем все необходимые процедуры, и вы заберете свой фудтрак с установленными гос. номерами.
Любое.
Оборудование для приготовления пищи обычно заказчики покупают сами. Так как в основном, оно является настольным и просто подключается в розетку. В случае, если оборудование нуждается в монтаже, то по предварительному согласованию с нами, вы заказываете его с доставкой к нам цех, и мы выставляем счет за работы монтажа.
Вы можете воспользоваться услугами нашего дизайнера, либо нанять своего.
В случае привлечения своего дизайнера, мы предоставим вам все необходимые материалы для разработки дизайна на нашем фудтраке.
Идея заключается в том, что вы один раз вкладываетесь в трак и сильно не привязываетесь к месту, как если бы вложились в ресторан (арендовали помещение, сделали ремонт, закупили оборудование... 5-10 млн руб..) и вынуждены были бы работать только в одном месте на постоянном увеличении арендной платы за помещение (стандартная практика арендодателей). А свой "ресторан на колесах" вы можете всегда поставить ближе к народу!
Арендовав площадку в том или ином месте, в случае не выгодного расположения, вы всегда можете прекратить арендные отношения, и переместиться в другое место со всем оборудованием и продуктами..
Нами разработан специальный генератор, который встраивается в звукоизолированный бокс (внутри трака), в пол прячется бензобак на 75л с выведенным лючком для заправки на АЗС, выводится выхлопная труба через крышу наверх. Хватает примерно на 12 часов работы. Мощность генератора от 10 до 20 кВт.
В данный момент траков в аренду нет. Только производство под заказ.
Туалет устанавливается по желанию заказчика
Для получения прайс-листа и коммерческого предложения заполните форму обратной связи, или позвоните на общий номер 8-800-777-42-39 (звонок бесплатный).
Далее, заполните бланк предварительного заказа и вышлете его нам (распечатать страницу "бланк предварительного заказа", заполнить его и выслать нам фото или скан).
На основе заполненного документа, мы вам сделаем коммерческое предложение.
С помощью прайс-листа вы можете собрать свою эксклюзивную комплектацию фудтрака.
Предполагаемая дата вступления Федерального Закона об уличной торговле, разрешающей фудтракам торговлю на территории городов - май 2019 г.
Ссылка на законопроект - http://sozd.duma.gov.ru/bill/601732-7
На данный момент вы можете разместить фудтрак на предварительно арендованной территории.
Также вы можете без проблем вставать на различных фестивалях, тусовках, парках и выставках.
Вместе с фудтраком вы получаете ПТС с особой отметкой АВТОЛАВКА или МОБИЛЬНАЯ ТОЧКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ и Одобрение Типа Транспортного Средства (ОТТС).
Отметка АВТОЛАВКА закрывает очень много вопросов от всех контролирующих органов.
- комплект нормативной и технической документации (ГОСТ / ТУ, технологическая карта или рецептура т. д.);
- личные медицинские книжки;
- документы, подтверждающие происхождение, качество и безопасность пищевых продуктов, упаковочных материалов и одноразовой посуды (сертификаты или декларации о соответствии, свидетельства о госрегистрации);
- журнал контроля температуры холодильного и морозильного оборудования;
- журнал осмотра осмотр рук открытых поверхностей тела на наличие гнойничковых заболеваний;
- журнал учета использования фритюрных жиров (если используется фритюр)
- бракеражный журнал.
Понадобятся и копии следующих документов, заверенных печатью организации:
- Зарегистрированное в Роспотребнадзоре уведомление о начале предпринимательской деятельности (оформляется на место производства, так как на все места дислокации трака оформлять не представляется возможным);
- программа производственного контроля за порядком соблюдения санитарных правил и осуществлением обязательных санитарно-эпидемиологических мероприятий при изготовлении и реализации продукции общественного питания;
- договор аренды на место дислокации (с правоустанавливающими документами) или свидетельство о праве размещения объекта);
- договор на вывоз мусора (важно, чтобы в договоре было прописан вывоз ТБО и пищевых отходов);
- договор на утилизацию ртутных и люминесцентных ламп (если таковые используются в фудтраке);
- договор на дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию;
- договор на стирку/химчистку санитарной одежды (униформы);
- договор на проведение лабораторных исследований;
- протоколы отбора проб готовых блюд;
- протоколы смывов с рабочих поверхностей, инвентаря, рук персонала;
- договор на поставку и вывоз использованной технической воды, дезинфекции используемых емкостей для технической воды или протокол испытаний воды в точке забора от независимой лаборатории сроком не позднее 1 года и наличие средства дезинфекции емкостей для тех.